Position:      Charlestown Bay  / Canouan / St. Vincent  
 Wind:          und 15  km  
 Luft:            29  Grad  -  Sonne pur
 Wasser:      28  Grad
Strecke: 0 sm
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Beim Frühstück kommt einer der Boatboys vorbei und  fragt höflich, ob wir etwas Fisch brauchen. Er hat seine Auslagen ausgelegt und  wir entscheiden uns für Red Snapper: 2 Stück - aber bratfertig bitte. Kein  Problem. Er entschuppt und macht und nimmt aus und verkauft uns 2 schöne  Exemplare. (Zur Erinnerung: 5 Euro zusammen). Für das Abendbrot bestellen  wir dann zum ersten Mal "Lobster" - das sind hier Langusten statt Hummer und  freuen uns darauf. Nachmittags besteige ich dann das Dinghi und fahre von  unserer Ankerbucht 30 Minuten zur "Stadt" gegen den Wind - entprechend nass  -  und besorge frisches Brot zum Aufbacken und Aufkroschen. Auf dem Rückweg  entdecke ich unseren Fischer, der immer noch keine Langusten gefangen hat und  informiere ihn, dass wir nun in die Bucht vor der Stadt verholen werden. Beim  Sonnenuntergang fällt der Anker und wir sind wieder im 1. Versuch fest!!!   Menny macht das prima!! Wenig später kommt unser Diät-Abendbrot: eine  MiniLanguste erhalten wir geschenkt (für 2 Bier) und backen unser Brot auf.  Satt werden wir immer hier!! Hier erhalten wir auch wieder das Wetter per  Internet und wissen nicht genau, wann wir weiter wollen. Wir  werden entscheiden.